Title: はじめまして
Name: hanaruru4601
Date: 2002/9/2(Mon) 15:05
CommentID: 5250
Message: 同じ歳です。私も31歳! 前職7年で退社しました 私の場合 好きな仕事ではなかったです まあまあの お給料も もらえていたので 海外旅行! それだけが楽しみで仕事してました でも・・・30歳を迎える前に とても悩みました これでいいのか? > 今、甘いかもしれないけれど、自分を今の状態から解放したい。何よりもまず、休憩したい。そして心機一転、自分の次の目標 > のための勉強期間にあてたい、と思っています。 > いいことだと思いますよ 会社辞めて 休息していろんな事考えました。 後悔もしました。 今は ほとんど 無給で働いているし まだまだ学びたいことが あるので 授業料もかかるし。
両親は猛反対でした。母は泣いてました (-_-;) 今は応援してくれてますが・・・ 私の場合 前職と全く違う仕事をし出したので はじめは大変でしたが・・・ 今は お金じゃなく 本当に転職してみてよかったと思ってますよ。
|