Title: そうですね。
Name: hanaruru4601
Date: 2002/9/8(Sun) 23:18
CommentID: 5373
Message: >> 似たようなことは、私もしょっちゅうしてます。(汗。。) > 個人的には、お客様には、ベストを提供したい。で、しゃぁしゃぁと、 > できます、とか言って、必死に証拠集めしていることは、しょっちゅ > うです。 > ちょこっとの無理なら、良いのでは?それで、自分が鍛えられること > も多いし。 > でも。無茶はいいけど、無謀は良くないかと思います。
そうですね。自信をもってハキハキ答えられると クライアントだって 気持ちいいと思います。 絶対に「できないかもしれません」とは言いたくないそうです。 知人は私とは正反対な正確なので 何かにつまずくと相談します 必ず私が考えていた事と別の答えを見つけてくれます。 一人で仕事をするようになったら 今度はその人を【先輩】にしてます(^^♪
自信を持って(だからといって自慢するのではなく)生きていれば 人生プラスに向かうそうです。 ぜひ 明日から・・・私も!
|