Title: そのとおり
Name: starry
Date: 2002/9/14(Sat) 17:19
CommentID: 5423
Message: こんにちは。 私の場合は、そんなに気にする必要はないですね。 allyさんの場合は、大変だったでしょうね。どこまでが解決と言えるかはわかりませんが、とりあえずそういういい方向に行っているようなので少し安心しました。
>starryさんの場合も、周囲に訴えても良いけど、気にしなくても良い気もする。 > そんな変な先輩は、きっと周囲も「なんやコイツ」と思うことがあるはず。あなたの考え方や性格は、だんだん周囲がわかってくれるかもしれないから、そのうち、「嫌がってるんだから誘うのやめなよ」と周りが彼に言ってくれるかもしれないし、「彼のことなんて放っておいていいよ」とあなたに言ってくれる状況になるかも知れないし。 > starryさんが今後気にせずに済むようであれば、の話ですが。
はい。全くそのとおりですね。私は、別に気にする必要はないですね。嫌がらせをされているわけでもないし。気にせずに済みそうです。
|