Title: 結論。
Name: toyomiki
Date: 2002/9/18(Wed) 21:42
CommentID: 5446
Message: 自分の中で今回のことに対して答えを出しました。 昨日上司に呼ばれ話しましたが、退職日をこういう理由(〜することがある)と明確にしたにも関わらず、引継人が決まらないと上に言えないし、辞めさせられない(と、いいつつ昨日新人が入って来たんですよ?私の仕事はさせないそうです。)、引継書で引き継ぐなんて言語道断で、もし強行で辞めるなら法的に訴えるし、懲戒解雇にする、今はいつになるか言えないから二度と聞くなと言われました。 何を言っても無駄です。私を居させて一番こまごまとした面倒な仕事をやらせようと思っているようです。私への対応も無視状態になってきてるし、居ても自分の立場がどんどん辛くなるばかりです。 こんな場所にいて無駄な時間を使うのがばかばかしくなってきました。 とりあえず、常識の範囲内で我慢し、どうしても駄目なら精神的に・・・という理由で会社に行かないことにしようかと。どう転んでも自分に有利になるよう、もう少し調べてみようと思ってます。 ご意見を下さった皆様、本当にありがとうございました!!
|