Title: 最初のいーっぽ!
Name: lucky330
Date: 2002/10/5(Sat) 02:11
CommentID: 5536
Message: みなさんありがとうございます! こんなふうに自分から投稿したのは初めてなので、 会ったこともないみなさんから、こんなにあたたかいアドバイスを いただいて、すごく不思議な感じがしています。 後ろから4人の方に「大丈夫、がんばって」と肩を押されたような、 一歩踏み出すきっかけをもらったような気がしています。 なんか不思議ですね。
> 打たれ強くないということは、打たれたこと自体を必要以上にくよくよ悩んでしまい、気持ちを切り替えて対策に向かうことがなかなかできないことかなと思います。
私もかなり↑こういうところがあると思います。 つい必要以上に自分を責めるんですよね。
怒られることを想像すると臆病になってビビってしまいますが、 勇気を出して報告してみます。 初めてのケースだったので私の力では精一杯でしたが、 何がまずかったのか、ちゃんと整理して反省して 次に活かしたいと思います。 ゆっくりでも良いから、誠実に、 今回の借りをちゃんと返せるといいなあ。
|