Title: meimeiさん
Name: 3zenko
Date: 2002/10/31(Thu) 16:49
CommentID: 5829
Message: お返事ありがとうございました。 meimeiさんは語学の勉強もされてるのですね! ステキですね、両立することは大変でしょうが、だからこそ 充実された日々のような印象を受けました。 大変参考になりました。よく検討してみます。
> 私の週末は、スクーリングがある場合、3日間金〜日と大学に行きます。 > 基本的には毎日、通勤電車10分間、夜1時間って感じで、レポートや試験で週末の勉強時間は変わります。通学生に比べれば勉強時間は少ないですよね。あとはインターネット授業期間は結構ハードです。 > 私も語学を勉強していて、スクーリングが無い場合は、土曜日は、午前中フランス語の予習、午後3時間フランス語学校に通ってます。そろそろ限界で語学は中断しようかなと思っています。 > 科目には仕事でも役に立つことがあるので、結構楽しみながら学んでいます。あとは仕事で帰宅するのが遅いのが少し辛いです。今も帰ったばかりなんです。 > 私は成績がよくないので、参考になるかわかりませんが、一応こんな感じです。
|