Title: 質問便乗させてください。
Name: Legno
Date: 2002/11/21(Thu) 01:45
CommentID: 6014
日本の建築業界ではどのソフトがメジャーですか? (vectorと聞きますが、。) また、つかえると便利なソフトなどあるでしょうか?(3D)お薦めの勉強しといた方がいいよと言うのがありましたら教えて下さい。
あとでCAM programming に関するお仕事しているかたいらしゃるでしょうか?状況を聞いてみたいのですが。productsなどの分野でのCAMの需要などしりたいのですが。
gioielliさん、私は就職探し中はCADのスキルでアルバイトでもと思っているので、ジュエリー業界で引っ張りだこという響きは魅力的!ジュエリーの基礎知識がないですが、もしものときはすぐ勉強できますか?
あとbiroさん、私の場合やりたい事に進んだらcadは必然的について来ました。皆さんのいうように分野を明確にするのは必要ですよね。そうすればスムーズに覚えられ、その後で更なる明確な方向を決められると思います。
|