Title: 本題とズレますが..すみません
Name: KUMI
Date: 2003/1/8(Wed) 12:49
CommentID: 6316
> KUMIさんの分野はどの辺ですか? > 私はXML本の企画を持ち込んだのですが、いろいろあって結局エンドユーザー向けのLANの本を書いているところです。
今はXMLとJava関連です。でも、この分野に足を踏み入れてまだ3ヶ月です...。 (会社に雇われてライターをしている、インハウスというやつです) XML本を企画されたとは、私が教わりたいです(笑) それまではOffice系やDTP系のソフトの本を書いていました。 > もし宜しければ、いろいろ教えてください。 個人的に連絡を下さるのはいつでも歓迎です(^^) kumi_ab@yahoo.co.jp にご連絡ください。(公開用のアドレスです) 私ももっとお話したいです(^o^)
> ライター・オフ会しませんか? いいですね!ライターってけっこう孤独ですよね(笑) 具体化しそうなときは、オフ会BBSで計画しましょう!
|