Title: すみません
Name: ally-mcbeal
Date: 2003/1/20(Mon) 13:39
CommentID: 6440
> そこで働きたいと思うから面接に行くのに、 > 面接に行ってみて、やめようって思う会社って、わりとありますよね。 なんか、今回のは、あまりにも、ひどくて、ちょっと似たような業界も(同じような広告を載せている会社も、かなりあるので)同じ感じなのかしら?と、思ってしまいました。
> > やっぱり、求人広告からして、信用性が薄いというのは、結局はあてにならない、ということなのでしょうかね(^。^;)フウ > > その他の部分は共感していますが、 > ここの部分、ちょっと意味がわからないのですが・・・。 分かりづらかったですか。言葉が足りなくてm(__)m えーっとですね、求人広告に、なんだか、胡散臭い文句が並べてあったんですよ。 それでも、今までやってきていた仕事だったので(しかも、お給料も数倍違うので)惹かれてしまったんですけど、結局は、まともな会社じゃなかったって、事かしら?って、言いたかったんです。
お分かりいただけましたでしょうか??f(^^;)
|