Title: はは。仲良くやって下さい。
Name: TRW
Date: 2003/3/2(Sun) 18:41
CommentID: 7094
Message: > TWRさん、こんにちは。 > レスありがとうございました。 > > そうですね。 > 仲良くやりたいのですが、あまりにも迷惑だったので > この書き込みを見る前に上司に相談しました。 > 以前にも同じことで何度か上司に相談しています。 > > 課長はずいぶん怒られたようですが、これも > 初めてではないので今回もわからないかも・・・ > > 助けてくれているならよいのですが > 例えば書類とかも、私のとは別に違う書式で > まったく別もの(でも内容は同じ)を自分で作成しています。 > それを他の人に「こっち(私の)は見づらいから、 > これは私(課長)が作った方なんだけど…」とやっています。 > 見づらいならそう言ってくれよー! > > 普段はあまり気にしないようにしているのですが > さいきん仕事の内容も増えてイライラしていたので > 愚痴ってしまいました。。
TRWです。 はは....。(笑) 仲良くやって下さい。 あまり上司をいじめないように.....って。 冗談です(笑)。でもいじめすぎないようにした方が良いかも。 あまり喧嘩腰にならないで穏和に仕事して下さいな。 その上司はあまりコミュニケ−ションがうまくないか、女性に 強い遠慮があるのかも知れません。 その辺り聞いてみたらいかがですか? 意外にシャイかも知れませんよ。
|