Title: よーからむ人やなあ
Name: Foresight1974
Date: 2003/3/22(Sat) 11:21
CommentID: 7265
Message: > TRWです。 > 一般的には、これだけで良いのではないですか? > 基本中の基本ですね。 > ただ、休日出勤が出ない体制にすべきだというのは、その業界 > により異なります。 > だから、休日でも人が必要になることがあるということです。
F: そんなもん、業界によって異なったりするもんか。 やることなんて大して違いはないのに。
> > 読んだ限りではその部署が無駄だともとれると思いました。
F: ご自身の読解力のなさを人に責任転嫁しないでいただきたい。
> でも銀行やってないのに無駄だと言ったのは分かりませんでし > た。
F: 本来なら無駄なはずですね。チマチマした財務分析は今はほとんど財務ソフトで自動化されていて、休日にわざわざやるものではないはずですり、資金繰りの相談なんて、銀行閉まっているのに出きるんですか?
> 経験者ならお分かりになるでしょう。 > 一概に無駄とは言い切れぬのです。
F: よって無駄です。
|