カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

コーヒーの買出し

Name: kaorins Date: 2003/3/24(Mon) 22:49 CommentID: 7298
なんだかくだらない話で申し訳ないのですが、みなさんは会社で使うコーヒーとかお茶の買出しはどうされていますか?
私の場合は、小さな会社に勤めているので自分達で買いに行かなくてはなりません。入社が一番遅い私がいつもお当番。
コピー用紙とかはオフィス通販で買ったりしますが、なぜかコーヒーやお茶は買いに行かされています。

前の会社ではユニマットが入っていて、そんな仕事はしなくても良かったのですが今の会社ではほんとうの雑用がたくさんあります。
みなさんもこんなことやっていますか?

30歳過ぎてこんなことしているのは私だけ?ってちょっと思ってしまったりします。コーヒーやお茶も通販で変えると楽なのにね・・・なんて思っています。

Related Message

7298 コーヒーの買出し - kaorins  2003/3/24(Mon) 22:49
 ┗ 7309 通販です - piyo-y  2003/3/25(Tue) 10:07

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー