Title: ありがとう
Name: Mid_Day_Moon
Date: 2003/3/24(Mon) 22:50
CommentID: 7299
理由はいろいろありますが、一言でまとめると「否定しない生き方」を探している中で、私にとってはアロマがとても力になってくれたことが大きなキッカケです。
私の性格の問題ではあるのですが、努力とか我慢が大好きで(笑) 辛くなければ、我慢しなければと無理を重ねる生活が長く続き、 何度も病院送りになりました。 私にとってエンジニアの仕事は楽しくて、のめり込みすぎて、自分の心も身体も家庭さえも省みることを忘れてしまいます。 「こんなじゃ、身体壊すよね〜」 と言いながら深夜まで仕事を続ける自分が今でも大好きです。
まずは、頑張りすぎてしまう自分を受け入れるところから、少しずつ前に進んで行こうと思います。
>ただ、注意しなければならないことは商売するということはどの >業界でも次元が違うことは同じです。
同感です。
>「ロ−マは1日にして成らず」です。 >あらゆる意味で良い結果が出ることを祈っております。
TRWさん、見ず知らずの私の意見に丁寧書き込みをしてくださってありがとうございます。
|