Title: 職場に信用できる人がいれば・・・
Name: zion78
Date: 2003/4/10(Thu) 22:54
CommentID: 7564
Message: 職場に相談できるような方がいればそれもアリかと思いますが、 gaogaoさんのお話を伺う限りでは、現在の職場に相談できるような信頼関係のある方がいるようには思えません・・・勝手な想像なのですが。
gaogaoさん、すごく自分を責めてしまう気持ちもわかりますが、 転勤前の職場はすごく良い人間関係を築けていたのなら、gaogaoさんの 人間性に問題があるとは思えません。 だからそんなに自分を責めないで下さいね。
私も上司との関係に悩んでいて、会社にも相談できそうな人もいなくて 以前こちらに投稿させていただきました。 皆さん見ず知らずの私にアドバイスを下さって、とてもありがたかったです。すごく考えさせられたし励まされました。 gaogaoさんもきっとそう思ってるのかな〜と思ってます。
いろんな人からアドバイスいただいて、私ってシアワセって思えました。 gaogaoさん、そう思いませんか?
|