Title: ありがとうございます。。
Name: gaogao
Date: 2003/4/14(Mon) 18:56
CommentID: 7616
皆さんのお返事を一つ一つ、とてもありがたい気持ちで読ませていただきました。どなたかが、「こんなにたくさんの人がレスをつけてくれてるじゃないですか」というようなことを言われましたが、本当にその通りです。そして自分の体験談を語ってくださった方々、どれほど励みになったか、気持ちが癒されたかわかりません。画面の前で涙が出てきました。
自分の心理状態がわからず、病院にはまだ行っていません。 仕事も休まず、出来ていることからまだ安心感があるのでしょうか。 でもこのごろ「痩せたよね」と言われるようになってきて、やっぱり このまま食事もロクに取れないのもよくないと思うようになりました。
今までずっと1人だと思っていました。 つらくて、淋しくて、そんなことを気にする自分も嫌で。 でもここで、こんなに沢山の人から励ましを頂いて、それだけでもう、 とても気持ちが楽になったのは事実です。
この1週間、体調が戻らなければ皆さんの言われるように、病院に 行ってみるつもりです。本当に、甘えてばかりの私に、暖かい言葉を ありがとうございます。一人一人にお礼を言いたいのに、こんな形で すみません。
皆さんの言葉、しっかり胸に刻んでおきます。
|