Title: glorious☆eighties
Name: mash-n-pie
Date: 2003/4/16(Wed) 03:43
CommentID: 7645
> Mash n Pie さんってばー。「ワーキングガール」大大ファンだった私は一瞬「え!そんな映画もあるの。是非探して見なくては!」って超興奮しちゃいましたよー。
「ワーキングガール」のファンとは・・・、 お互い歳がバレますね〜!(笑)
メラニー・グリッフィス、あのビッグなヘアースタイル、肩バッド、ダークカラー系ミニのスーツ、ピンヒール、真っ赤なルージュ。どれもこれもeightiesの栄光でございました。
私のその頃の写真を見た娘が「今の方が見た目は若いぞー」と言っています。 いやいや、その頃がただケバ過ぎただけ。 いやいや、昔の浅野裕子にはかなわないけど。
「キャリアーガール」 スンマソン・・・。 最近、結構ボケてきてます。(笑)
> 同時に存在されるとちょうど二つの間で板ばさみになったり摩擦の真ん中で振り回されたりと、苦労も多いと思います。多分私だったら神経衰弱になっているかも・・・。
もう神経衰弱なりかかっています。 唯一助けられていることはこのアバウトな性格。 O型なので、ファジーになんとかゴマカシテマス。(実はただの不真面目)
でも、やっぱり日本に帰ろうかなーと思う今日この頃。 ああー チカレテイマス。
> Mash n Pieさんも聞く限りで想像するにはかなり理不尽な立場におかれているようですけど、がんばってくださいね!
はぁーい!ありがとうございます!
|