Title: 楽しみ!!
Name: haru1010
Date: 2002/3/6(Wed) 01:32
CommentID: 3386
Message: > こんばんは。参加する前からわくわくしてきました! みなさんやはり土日が良いのですね? 私は土日がメインのような仕事なんです。そこでできれば土日の 夜で設定していただければ、2次会?からでも参加できると思うのですが、幹事さんいかがでしょうか?? 後、個室がある美味しいお店!食べ歩き大好きなので調べてみます^_^。 幹事さんなにかと大変かと思うのでなにかお手伝いできることがあったらふってください! では楽しみにしてます!! (もちろん食べれないものはありません!!) > > 1)テーマっておしごとの事とかプライベートな事とか何でもいいんですよね。 > お友達の輪が広がれば…と思って軽い気持ちで参加しようと思ってるんですけど > 良いのでしょうか?? > > 2)私も平日は遅い時間にならないと空かないので、土日希望です。 > > 3)お店ですが、やはり大通〜すすきの近辺ですよね。静かなお店のほうが良いですか? > > >mam7172さん > 新スレ立ててしまってお恥ずかしいです…。 > 紛らわしいことしちゃってすいませんっ。
|