Title: いつのまにか人数がいっぱい!!
Name: a-sim
Date: 2002/3/6(Wed) 12:52
CommentID: 3397
Message: 出張から帰ってきてのぞいてみたら、こんなに盛り上がっていて びっくりです!!みなさんに会えるの楽しみです。
>(1)テーマは『一人一テーマ』あったらいいな、と思ったのですが、どうでしょうか? 賛成です!大人数でまんべんなくお話できるのって難しいので 一人一人のテーマがあったら話しやすいですね。
>(2)開催時期はどうしましょうか? 給料日の兼ね合いからしても(−−;)、25日以降がいいでしょうし・・
そうですね、それに年度末で忙しい方もいらっしゃると 思うし、4月がいいかもしれませんね。 あと、札幌近郊からいらっしゃる方もいるかもしれないので 土日の方がいいかも。 >(3)大人数が集まれるお店をご存知の方、教えてください
料理がそれなりにおいしくて、そんなに高くないお店で 出来れば個室がいいですよね、やっぱり。 ロンファン(南4西5 F45ビル)とか 東急インのバンビーノバンビーナとか。 でも、個室があるかわからないのです。 saworiさんもあげてくれた暖中シルバー店は個室が魅力かも。
|