Title: 頑張りましょう!
Name: hirotan27
Date: 2003/5/22(Thu) 11:53
CommentID: 8290
そんな事ないと思いますよ!いくら嫌でも付き合っておかないとだなっていう、重要人物っていますよね。仕事での事もそうですが、女社会では特に。くだらない事だと思いながら、お局様には逆らえないです。自分の肩身が狭くなってしまいますもん。でも、ごもっともなことを注意するにも、言い方ってあるじゃないですか。そういうのを考えて欲しいですよね。でもそういう人たちってわざと嫌な風に、傷付くように言ってると思います。それに、自分のお気に入りと仲良くしてたもんだから、私情はさんで。仕事に私情はさまないって、なかなか難しい事ではあるけれど、そういう事は心がけないとダメですよね。そういう人達に負けない強い心と、自分はそうはならないようにっていう気持で、頑張りましょう!それにしても、そういう人ってどこの会社にもいるんですね〜
|