Title: ついでに顔も鬼にして
Name: emari
Date: 2003/5/19(Mon) 23:14
CommentID: 8217
Message: > > 電話で、めっちゃ、怒って、次は、行くからなぁって、 > > ちょっと、脅してました。 > > hmaenaka姉さん、これ使わせていただきます。もちろん > 使用料は無料でお願いします。 > この間も、「ふざけんな、オマエの仕事やろ」って思わせる > 事件がございました。相手はヨーロッパやからって、時差を理由に > 逃げようとしたので、その人の上司にメールしちゃいました。 > 今度会ったら、「しばくぞ!」って > くらいの勢いが必要ですな。emariさんに教えてもらわな > あきません。
ちょっと、ちょっと〜ワタクシ「ふざけんな」「しばくぞ!」「次は行くからな!」何て口にしたことはおろか思ったこともございませんですよ。chiekumaさん、あややみたいな虫も殺さない顔して実は武闘派、つまりはお仲間なんじゃございません?しかも、毒づいてる時は心どころか顔まで鬼だったりして!?(私はそうかも)
それと、mayumayuさんご指摘のようにplease let us knowですよ。meやったらchiekumaさん一人に総攻撃されますよ。でも、最後にちゃんと「chiekumaより♪」って個人名入れといて下さいね。個人的なお願いではないにしても、文責が誰なのか分からないのはトラブルの元ですから。
chiekumaさんは滝に打たれて修行したことないんですか?私は毎日ですよ。ってあれは滝やなくてシャワーやった。さぶっっ。一人突っ込み&ボケやん。またhmaenakaさんのPCが固まってしまふ。
|