Title: あややだなんて
Name: chiekuma
Date: 2003/5/19(Mon) 23:29
CommentID: 8218
Message: そうですね、「ふざんけんな」って思ってるのは心だけですよね。 失礼しました。 毒ついてるときのモットーは「毒ついて、ストレス解消」ですからね。顔はあややになってみたい。
> それと、mayumayuさんご指摘のようにplease let us knowですよ。meやったらchiekumaさん一人に総攻撃されますよ。でも、最後にちゃんと「chiekumaより♪」って個人名入れといて下さいね。個人的なお願いではないにしても、文責が誰なのか分からないのはトラブルの元ですから。 す、すいません。meじゃあきません。usですね。それじゃ、 やっつけるどころか、刺されてやられてしまいますね。 意気込みだけよくて、あとはへなちょこパンチなんて、 めちゃダサですね。 私は毎日、温水をかぶってます。もちろんアタマから。 それはお風呂やん! 「ふとんがふっとんだ、屋根がないからさ」のさまぁーずより サブかったですね。失礼しました。
|