Title: 英語レッスン!!
Name: hmaenaka
Date: 2003/5/20(Tue) 08:54
CommentID: 8228
mash-n-pieさん、こんにちは。 そうなんですよ。そんな英語知らなくって、 ニュアンスが伝わればって、感じで、 これとこれ、早くする!! みたいに、下でもmash-n-pieさんが書かれているように、 簡単に(って、簡単な英語しか書けなくって、とほほ)、 読まなくても見て分かる!!ってような、メールで、 電話は、この怒りの意気込みが分かるような、口調で 頑張ってました。 電話は、ほんといいですよね。 同じ文章でも、言い方が伝わるから、気持ちが 分かってもらいやすいですよね。 > 「しばくぞ」ってええやん。ええやん。 > ムカついた時はしばきまひょ。
やっぱりそうですよね。ぷぷぷ。 > 大阪のクライアントからのメールに、 > 「カンニンしてやー」と言われると、 > 「しゃーないなっ」とワガママを聞いてあげる > 私はやっぱり関西人なのやろか。。。
やっぱり、そうなんですよ。 私と、同じですな。 > メールは心に響くLANGUAGEで書いてよん!(笑)
はい、気を付けます。 って、英語で長文書けないんですよね。あらら。 mashi-n-pieさん、英語を”タダ”で教えてください。あかん?
|