Title: 少し意外。(すみません。)
Name: minakatera
Date: 2003/5/27(Tue) 14:23
CommentID: 8366
Message: 私はこんな話をしても 大抵の人には理解されないであろう。。 と思って書き込んでいることもあるんですけど、 多少なり肯定されると単純に嬉しかったりします。
> > でも基本的には今はオイシイ時代だと思う。 今でもこれに誤りはない。と心の中では信じていますが 皆様に共感してもらおう、などという意志はありませんでした。
レース出場権。 多少、仕切り直しでせーのでスタートラインに立てる。 それだけで相当もうけモノなんです。(普通じゃありえない。) ハンデはあってもレースに参加してる事には変わりないです。
金権主義的なヤナ奴かもしれませんが 私は、普段はそんな話は一切しません。 (むしろ現実では逆のイメージが強いかもしれません。)
それは所詮、認識が違う物同士そのような話は いざこたになるだけだ、と感じているからで、 本音を言えば、毎日遊び心をもっていられるぐらいの生活や 文化的活動を行うためにも 金銭的な余裕はあってしかるべきだと考えます。 また、そのためには相応の努力があってしかるべきだ。 とも思います。
|