Title: それはそれは
Name: mw_1976
Date: 2003/6/2(Mon) 11:36
CommentID: 8445
しました。この間は合格率がいっきに激減して驚きました。 そりゃ受からないわと自分を納得させてしまいました(笑)
> 後で気が付いたのですが、1級の試験問題の多くは、中央経済社から出ている「ビジネス法務」のQ&Aコーナーなどから出題されていたの、ご存知でしたか?
いえ、存じていませんでした・・・ じゃあ次回受けるときのためにバックナンバー取り揃えてしまおうかしら。ってこれじゃあ本当の知識試しにはならないと、勉強できないくせにデキる子的な発想をしてしまうのですよね。わたし。 (単に要領悪いだけ??)
> その後は、毎月買っています。まあ、試験に出なくても読み物としてもなかなか面白い、ということもあって。
会社の別部署で購読しているので、気がついたときには読むようにしているのですが、、、確かに読み物として面白いので。 でも、それでも、Q&Aは気づきませんでした。
ありがとうございます。
|