カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

CPA資格をお持ちの方教えて下さい。

Name: Rose-wood Date: 2003/6/7(Sat) 19:35 CommentID: 8563
CPAの勉強をしようと思っていますが、
費用がとてもかかるので、果してPAYするのか?!という疑問があり、
始める決心ができずにいます。
とても興味はあるのですが、興味だけで始めるには費用も労力もかかりますよね。

ちなみに、今は経理とは違う仕事をしているのですが、
関連のある部署にいて、興味が沸いたことと、
今後10年後も出産後も働き続けることを考えた時、
経理のスペシャリストになりたいと考えるようになったためです。

現職から、経理(連結・決算関係)への配置転換はできないので、
退職して、転職をしなくてはなりません。
CPA資格をお持ちの方教えて下さい。

Related Message

8563 CPA資格をお持ちの方教えて下さい。 - Rose-wood  2003/6/7(Sat) 19:35
 ┗ 8607 CPAって - tapestry  2003/6/9(Mon) 19:07
 ┗ 8639 ハイ、USCPAのことです。 - Rose-wood  2003/6/11(Wed) 10:29

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→