Title: んーっ・・・
Name: tati-aoi
Date: 2003/6/10(Tue) 21:51
CommentID: 8630
Message: > ですが、今回はいかなる条件も復活に適用致しません。 > 従って当BBSで発言することは二度とありません。
それって、宣言しない方がいいんじゃないですか? 人生って、その時々で、変わるものだと思うのです。 だから、言い切らないほうがいいと思うのですよ。
どこかで、言った事があるのですが、私は「折り合い」っていうものが人間関係の中で必要だと思っています。 でも、それは、自分自身の中でも必要なものだと思うのです。 今の自分が出来ないことは、明日もぜったいに出来ないことなのでしょうか・・・。 明日の自分の状況で出来ることもあるじゃないですか。
なんで、TRWさんがそう思ったのか、そして、その思いを投稿したのかは分かりませんが、自分の気持ちを独りぼっちにしてないかなと心配しています。
TRWさんの発言は、自分の考えたことのないようなことが多くあって、新鮮だったのです。管理職BBSでもっとお話したかったなあ。 たしかに、敵も多いだろうな・・・と思う内容もあったと思いますよ。絶対にやめなきゃいけない圧力があったのでしょうか?
> 一度脱退宣言を出してから、例外的にユ−ザ−の要望で戻りました。
こういうことがあるっていうことも想像が付かないので、なにがあったの?と、思っちゃうのです。 からだが元気ないのかとか、疲れちゃったのかとか、心配しています。
やめることは、Akiさんがおっしゃったとおり自由だと思います。でも、引っかかるなあと思って、投稿します。
|