Title: 騒がれてほしいんじゃ?
Name: shinobina
Date: 2003/6/12(Thu) 11:23
CommentID: 8664
Message: > > 立つ鳥、あとを濁さないで、間違いの指摘には応じてほしかったなあ、と思うのは私だけではないと思います。それどころか逆切れするなんて。大人げないです。 > > Custardさんのタイトルに爆笑してしまいました。 > 私も「ほな、さいなら」って感じです。カフェグローブって > 脱退宣言必要でしたっけ?
そうそう!そう思ってる人多いと思います! そうですか。サヨウナラ。。。。で? って。BBSだから何を書かれようが自由ですけどね。 いろいろと教えられることも多かったので、残念とは思いますが、 戻ってきて!とは思いません (勘違いされるといけないので・・・あら?イジワルな書き方かな?笑)
脱退宣言(それも2度目)までするって、 注目を浴びたいとしか思えないのは私だけでしょうか? こうやって、どんどんレスがついてくのを ほくそ笑んでるように思えてならない・・・ といいつつ、私もレスつけてしまいましたが(汗
|