Title: 甘えてました。。
Name: mitikusa2
Date: 2003/6/15(Sun) 14:13
CommentID: 8693
Message: こちらこそ、レスを読んで頂いただけで、十分です。 正直、レスがきただけでうれしいんです。 何に困っているというか細かな動きは理解しているものの 会社の動き(資金面や運営)のことまで要求されて へとへとでした。 部長がいる間も、全体のことも考えていたけれど 知らないことが多すぎたんです。 知りたいと話しても、やんわりと断られてきたし。 すべては部長の中で処理してきた業務が 押し寄せてきてました。
今も大変さには変わりはありません。 他の社員とも協力しながら、進んでいくことが近道だと 思います。
知らないことは聞く!間違いや経験のなさを認めて 努力して早く一人前になります。 彼氏にはもう少し待ってもらえそうです。 もちろん、大事にします。
> ゴメンね。何に対して、答えが欲しいのかなぁ?何度も読ん出みたんだけど、だんだんわからなくなっちゃった。 > ワタシ、読解力がないのか・・・ > 仕事のことなんだと思うのですが、彼氏のことやお友達のこともあったので・・・ > それだけ、困っているのはわかるのですが。 > ちなみに、部長さんが異動されて、何が一番滞っているのでしょうか。
|