Title: ほとんど 同感です
Name: hanaruru4601
Date: 2003/6/16(Mon) 17:38
CommentID: 8713
Message: 本当に同感ですねぇ。 20歳まで すっぴんでしたが・・・さすがに二十歳からメイクを教わりに行って 上手とは言えなくても できるようになり、 今では しなくては誰にも会えない状態。 もともと 肌は綺麗でした、だから 「メイクしなくても大丈夫だよ」と良く言われましたが。。。 なので あまり リキッドファンデーションは塗らないです。 日焼け止めにパウダーだけです。
ノーメイク主義の友人は「朝から 何十分もかけてメイクなんかして 時間の無駄だ。見かけばかり気にしてバカみたいだ」と 言いますが・・・・・。
先日 友人の彼女から「毎日メイクしているのですか?」ときかれました。 「彼が頼むからメイクしてくれ」と言うそうです。 私のダンナも 彼女を見て「メイクしてくれ」と言います。
> 私の中でメイクをしないで会社に行くっていうのがあり得ないから > 余計そう思うのでしょうが。 > ノーメイクは公害に近いので(苦笑)
↑ 同感です。
|