Title: 行ってきました。
Name: Dec
Date: 2003/6/29(Sun) 10:37
CommentID: 8928
Message: 行ってきました。 いろいろお話を聞いてもらった挙句、 紹介できる仕事のパターンと報酬をだいたい教えてもらった あげく、 「Decさんの場合、今転職するのが果たしてべストなのか 考えたほうがいいですよね、結論が出たら8月くらいにでも 一度お電話ください。どんな結論になってもそれに対応できる お仕事を紹介できる印象を本日は受けました」とのこと。 申し訳なかったかも。
わりと良い営業マン(?というのかな)の方に 会ったのかな、と思っています。 業界の事情、というのを聞けたのもよかったです。 結局自分の勉強時間を確保するためには、 補助的、事務的作業になってしまい、給料も下がるし、 自分のやりたいことをより充実させる環境に行けば 給料は上がるけど、勉強時間はもっとなくなってしまう。 そんな当たり前のことですが、実際の例を出してもらって 話を聞いてもらうだけでだいぶ頭が整理できました。
|