Title: みなさんありがとうございます。
Name: orangespeaker
Date: 2002/3/13(Wed) 12:04
CommentID: 3484
やはり会社としておかしいですよね。。。 掃除というのも社長の部屋は5部屋くらいあるので (使ってるのは1部屋)その部屋の掃除全部だし、 やってることは家政婦さんと同じです。 毎日お風呂を沸かして、起こして 雑務をやって。。。 秘書業務はやったことがありませんが 秘書ってそのようなものではないですもんね。 社員がみんな辞めたがってるというのは 会社としておかしいって気づき始めたからなんです。 やっぱりWebの仕事につきたいから、 残業代がつかないっていうのはあきらめはつきますが 今やってることはあきらかにおかしいと思うので 社長に相談してみました。 相談した今もやってることはあまり変わりませんが、 一応考えてくれて、来月くらいからWebの仕事をできそうなので 1ヶ月くらいは様子を見てみようと思います。 会社自体もマンションの一室からオフィスに移るので とのことでした。 そうすればこのような雑務もなくなると思います。 わからないですけど。 様子を見て、駄目だと思ったら、すぐに 辞めようと思います。 みなさん、ほんとにご意見ありがとうございました!
|