Title: なるほど!
Name: sirae
Date: 2003/7/3(Thu) 12:50
CommentID: 8962
Message: ご意見ありがとうございました! 早速参考にさせてもらいました。お散歩がてら買い出しにいったらすごく気持ちよかったです。 SOHOの長所をすっかり忘れていた自分に気がつきました。 自己管理は大変ですが、自己管理ができたら自分らしく時間がつかえますよね。
気分転換と時間管理を心がけたいと思います。 皆さんのご意見をよんだら気分がすごく楽になりました。 ありがとうございます!
パソコンはプラスイオンの発生源と聞いて私も気になっていましたが 炭がマイナスイオンを発生させると聞いて籐の籠に炭を入れてパソコンの横に 置くようにしました。(ディスプレイの下にちょうど炭がおけるよい空間を 見つけて半紙に巻いて置いていたら家族が見つけて怪訝な顔をしてました。たしかにあやしいかも!?) マイナスイオンが発生しているかどうかはわかりませんが 炭を置いてからパソコン周りの埃が少なくなったような気がして喜んでます。
アロマキャンドルもいいですね! 私は仕事中にアロマライトにオイルを垂らしてお気に入りの香りを嗅ぎながら 仕事をしています。そこはSOHOならではの特典ですね!
曜日も日にちも「今日は・・」って思うことがしばしば。 感覚がにぶってしまいますね。。 恋をすること、のご意見にはなるほど〜です。 私は今恋を探さなければいけないのだけど、よく考えたら最近新しい出会いが 全くないことに気がつきました。SOHOだと会社帰りにお食事がないので わざわざ夜に出かけるって感じになるのでついついめんどくさくなってしまうのです。。
いけないですね・・もっと自己管理をきちんとしてまめに出かけていける フットワークの軽さを身けなければ。 SOHOになってから特にフットワーク重くなったってことはないですか?
|