Title: ということで、
Name: miki10
Date: 2003/8/22(Fri) 23:52
CommentID: 9223
Message: みなさんのおかげで、とりあえず今はあせることなく今の仕事を極めるぐらいの気持ちをもって、前向きに取り組んでみようという意識に変えることができました。それからたくさんの成果をあげて、認められるようになってからでも転職は遅くはないですよね。本当にみなさんの親身なご意見のおかげです。ありがとうございました。 多分私も、「転職は今はやめたほうがいい。こうすればいいでしょ。」みたいなことを言われたくてこの投稿をしたのだと思います。 自分の中でも転職はまだまだ早いことに気づいていたのだけれども、今の状況から自分のモチベーションを上げる具体的な対策が思いつかず、どうしても環境を変えて一から出直したい!みたいな気持ちだったのだと思います。そのモチベーションを上げるための具体的な対策を誰かに教えてもらいたくて、この投稿をしたのですね。今改めてそう思いました。 一生この会社にいるということは100%ないと思いますので(笑)またそのときにはみなさんに相談してしまうと思います。 そのときはまたよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
|