Title: なるほど
Name: KADI
Date: 2003/8/28(Thu) 11:35
CommentID: 9236
> かけられる時間やお金、最終的な目的で選択基準が変わってくると思うので、まずはそこから詰めてみてはいかがですか?
最終的な目標ですよね。自分が何になりたいか。 今まで働いていた業種はまったく違う業種でした。ただなんとなく入社してしまったのですが、その中である程度責任のあるポジションにつけてもらい全力投球で働くことができたのでいい経験となりました。
小さなきっかけが積み重なり、一生続ける仕事では無いと考え退職に踏み切りました。 次に働く時には一生続けられるような、「私にはこれだっ」といえるようなものを身に付けたいと思い情報収集をしていますが、一番興味があるのがアロマだったのです。
調べていくうちに医療の現場でもアロマが注目されているということなどを知り興味があります。 ただまずは基本のアロマをきちんと学びたいと思っています。 自分に自信をつけるためにもひとつのことを極めてみたい。
このサイトの皆さんが素敵だなと思えるのは、そんなプロの方が多いからなのかなと思います。 まだまだひよっこですが頑張ります。
|