Title: 頑張ってる女性がいるのは嬉しい限り!
Name: re-mi
Date: 2003/10/9(Thu) 17:53
CommentID: 9539
Message: > 出る杭は打たれる変な世の中だから(笑) > でもね、私は、10人いて10人に好感をもってもらう > 必要はない、自分が困ったときに、助けてくれる仲間が > 1人でもいる。自分を信頼してついてきてくれる仲間が > 1人でもいる。そういう人間でありたいと思うことに > しています。
そうですね。私も普段は当たり障りなくイイとこ取りしよう。ってなスタンスですが、戦う場では徹底的に戦う、隠れ猛獣です。^_^; そのくらい強くないとやってらんない時ありますよね〜〜〜。
> で、最後に私のありたい姿は、世の中動かして認知を > 得ることかな(笑)
ふむ。素晴らしい。でかいことはいいことです。 なんか私も元気になってきました!
> > ガシガシ稼ぎたいですなぁ。 > > そうですね!お互い頑張りましょう。 > ガシガシ稼いで、さぁ、何しましょ!?
普通に贅沢したいっす。 株取引が趣味と化してきたオヤジな私は元本が増えたら楽しみが増して大喜びっす。 がんばりましょー。ヽ(^o^)丿
|