Title: 同感です。。。
Name: piyopiyo_poo
Date: 2003/10/9(Thu) 19:11
CommentID: 9540
Message: > > 出る杭は打たれる変な世の中だから(笑) > > でもね、私は、10人いて10人に好感をもってもらう > > 必要はない、自分が困ったときに、助けてくれる仲間が > > 1人でもいる。自分を信頼してついてきてくれる仲間が > > 1人でもいる。そういう人間でありたいと思うことに > > しています。
同感です。 誰からも好かれているのって、実は「誰からもホントは好かれていない」んじゃないかと私は思うのです。 いざというときに、力になってくれる人、自分を信頼してくれる人がたった1人でもいれば、たとえランチに一緒に行く人がいなくても構わない、と私は思います。
> > そうですね!お互い頑張りましょう。 > > ガシガシ稼いで、さぁ、何しましょ!? > > 普通に贅沢したいっす。 > 株取引が趣味と化してきたオヤジな私は元本が増えたら楽しみが増して大喜びっす。 > がんばりましょー。ヽ(^o^)丿
私もガッツリ稼いで、のほほんと贅沢したいものです。 まだまだ、先は長いですが、「ミリオネーゼになる!」という1つの目標ができたので、このスレッドは有意義なものとなりました。ありがとうございます。
若輩者なのですが、株式投資に興味シンシン。 今が買い時だと聞いてますが、どうなんでしょうか??
|