Title: はい、頑張りましょう!
Name: honey_peach_tea
Date: 2003/10/14(Tue) 11:25
CommentID: 9573
父のこと、心配してくださってありがとうございます。 まだまだ先は長いですが、 先日、少しだけ父に資格を取ろうと思っている、私も今、父のサポートだけでなく自分のことも考えているんだよと、言うことを伝えました。 そうしましたら、父が「私も今より強くなりたい。」と、今の自分の状況が嫌だと、初めて自分の口から言いました。 自覚することはこの病気でとても大事なことですので、 前進したかな?とうれしく思っております。
合格者の受講の情報、ありがとうございます! 現在、司法書士の体験講座も受け始めつつ、宅建も視野に入れています。
そうですね。苦心すると思いますが、 どうして勉強しようと思ったのか、資格を取りたいと思ったのか、 それを忘れずにあきらめないで行きたいと思います。 人の痛みが分かるって、素晴らしいですよね。 父にもそれがいい影響を与えると思います。
はい!前向きに頑張りましょう! kicafeさんも頑張って下さい!! 本当に、感謝しています。
|