Title: 大丈夫ですよ。
Name: re-mi
Date: 2003/10/14(Tue) 12:09
CommentID: 9576
Message: > 実は以前転職した際にも同じバンクに登録していたんです。 > その時の担当者はとても対応が早く、面接前後には必ず連絡をくれたり、 > かなりフォローがしっかりしていたので、信用していたのですが…
その方はまだいらっしゃるのでしょうか? 直接連絡してみてはいかがでしょうか。
> ただ不安なのは、担当を変えてもらった後の対応がどうなるのかと… > 「コイツはうるさい登録者だ」とか思われて敬遠なんて…されないですよね? > その辺り、経験ある方いらっしゃいましたらお話伺いたいなあ、と。
やることやらないのは先方なので、特に気にする必要はないと思いますよ。登録者を大切に扱うのは紹介事業者としての基本的な事項ですから。 うるさいと思われるパターンは、「絶対紹介してくれるんじゃないのか?!」とか「紹介されたのに不合格だった!」というような、ちょっと外れてしまったモノのみなので、大丈夫ですよ。
答えになっていなかったらごめんなさい。
|