Title: よかった
Name: moe_sk
Date: 2003/10/30(Thu) 01:04
CommentID: 9676
Message: > 私は今日これを実行しちゃいました。 > ほんとーに久しぶりに取れた有給休暇。飽きるまで寝て > のんびりしました。(^o^)
おつかれさまです。 kuromameさん早速実行したんですねぇ。 ゆっくりできたようで良かった! そうですね、有給休暇、あるからとれるってわけじゃないですもんね。 取りにくい環境もあるだろうし、状況によって無理という場合もあるし。 別のレスにも書いてあるんですが、環境、状況、立場によって、雲泥の差があると思います。 なんとか上手い方法考えないと。
11月は連休たくさんあるんでその分仕事がおされると考えると不安だけど(もうこの思考自体がイカン気がします…)、いや、でも嬉しいですね。
> 私も来月におそーい夏休みをもらいます。 > これを楽しみに今がんばっているのだ。
そうそう、休みを励みにしよう。 今週は月末のせいなのかたてこんでましたが なんとか見通しがたってきてほっとしてます。 ツリーたてたときは闇だったんですよね…恥ずかしながら。
|