Title: [東京オフ会] 幹事サマ募集!
Name: mayumayu
Date: 2002/3/3(Sun) 00:07
CommentID: 3336
Message: こんばんは。 みなさん、多数応募いただきましてありがとうございます。 現在の参加者は15名(推定)です。 ちょっとお店を予約しないといけなくなってきましたねえ。
さて場所ですが、銀座近辺の方が多いですが、渋谷辺りの希望の方もいますね。このままですと、銀座で決定ですが、銀座だと駄目という方はお知らせ下さい。
また私事ですが、このたびめでたく、シェアメイトおよび部屋が決まり、三月中に引っ越すことになりました。うまくコトが進むと、17日に引っ越してしまおうと思っているのですが、まだ予定が微妙ですので…31日が引越しになるかもしれません…。そのさいは大幅遅刻の参加となってしまいますので、一緒に幹事をやってくださる方を探しています。 一緒にやってもいいよという方はご連絡くださいませ。 よろしくお願い致します。 といっても事前の手配等は主にやらせていただきますので、当日のマネージ等ホストをしてくださる方、どなたかいらっしゃいませんか?
|