Title: 不用心で・・・
Name: mayumayu
Date: 2002/3/7(Thu) 09:56
CommentID: 3426
Message: UDさん、ありがとうございました。 参加ご希望の方ですね。当日、楽しみにしています。 現在のところ17人(不確定含む)まで増えました。ぱちぱち。
> 店は、とにかくほとんど面識のない人が集まる、という意味で > 気軽に動き回れていろんな人と話せる、カジュアルな、CafeBarや > ラウンジ系のお店がいいかしらなんて思いました。 > まあ、食事した後でカフェに移動して > 飲みながら話をする、でもGoodだと思いますが。 > (移動するのが面倒?)
ありがとうございます。私も閃いたのですが、日曜日だし、午後から始めて一次会Cafe、二次会飲み屋(&ご飯)という形でもいいのかな、と。 で、予算とご都合に合わせて、可能なところに参加していただくのでも面白いかなあと思いました。途中、どこでも軽くお散歩してお花を見るのもいいかもしれませんよね(とすると、私は飲みからの参加となりそうですけど)。
> 麻布十番については、The Tokyo Restaurant、Scala Deiに > 行ったことがあります。どちらも悪くないのですがお値段が > ちょっとオーバーするかしら・・
ほんとに素敵そうなお店をたくさんご存知で・・・うらやましい。 Scala Deiは、雰囲気のわりにメニューもカジュアルだしリーズナブルですよね。ただワインが今一つ割高な気がしたのですけど・・・。
> でもでも、ほとんど初対面の人々を自宅に招こうというmayumayu > さんのホスピタリティーに感激です。
すみません。不用心で・・・。ただ、こちらのBBSって何かアットホームで見えないんだけどお顔が見えるような親近感を感じてしまうんですよね。あまりよそのBBSやチャットに行かないので、分からないんですけど、やっぱりまずかったかしら・・・? 同居人くんは、何にも考えてなさそうなおおらかさがあるので、大丈夫みたいです。お互い友達連れ込みはウェルカムという条件(?)なんです。
> mayumayuさん宅は麻布十番の近くだということかしら?(いいな〜)
転職先より新居を先に決めてしまったので、家賃が大きな問題に・・・。あの巨大国内系はシェアへの理解がなくって(当り前か)、家賃補助が難しそう、ということで断っちゃうかもしれないし。・・・。
ともあれ、みなさんのおすすめ情報を教えてもらう機会にもなりそうですし、引き続き情報お願いします。
|