Title: 賛成です
Name: kakky
Date: 2002/3/12(Tue) 10:03
CommentID: 3471
Message: > よそで大坂が盛り上がっているのでまたさみしくなったmayumayuです。 > そうか、大阪も30日なんですね。楽しみですね。
もう一度確認! 東京も3/30でしたっけ? > さて、東京オフ会ですが、お茶+飲みでいいですか? > 基本的に入れ替わり立ち代わり、楽しく話せればなんでも良いと思います。一応、一次会のねた、二次会のねた、おおまかなテーマくらい決めておくとまとまりが出来て良いかな〜。
そうですね、テーマ・・・お仕事関係の話になってしまうのでしょうか?でもたまには仕事の話以外の話がいいなあ。 旅行、趣味、美味しいもの・・・とか? > そこで、みなさん、これでいいか意思表明してください。表明されない場合は承諾と見なさせていただきます。 > また、一次会の幹事をやってくださる方、募集します。よろしくお願いします。 > 今のところ、十番は無理という方が少ないので勝手ながら二次会は十番にしたいと思ってます。
うーんと、もしかすると時間帯にもよりますが、お昼から1次会するとしたら、2次会からの参加になるやもしれず・・・。なので、1次会の幹事は出来ないデス。ゴメンなさい。ま、それにあまりお店知らないのでお役に立てないと思うのですが。なんか、頼ってばっかでごめんなさいね。
|