Title: お店が問題ですね・・
Name: UD
Date: 2002/3/14(Thu) 12:42
CommentID: 3493
Message: 一次:お茶、二次:飲み、いいと思いますが 場所をおさえるのが問題ですね・・。 いい時期だし、大人数になるのなら早めに場所を決めて おかないとまずいかしら?
二次会は麻布十番に決定ということで、 大人数で移動というのはやっぱり難儀なので 一次会もタクシーでツーメーター以内、電車で2駅以内? 程度の場所にしておいた方が無難ですよね。 みんなでタクシー代シェアすれば大したコトないだろうし、 歩こうと思えば歩ける(!?)距離。 とすると、麻布十番、六本木、広尾、白金、高輪辺り? 広尾のPaper Moonの隣のカフェってカジュアルな雰囲気だけど キャパとかどうなんでしょ? 広尾の恵比寿プライムスクエアのガーリックジョーズの後に できたお店はわりとリーズナブルだと聞いたのだけど お茶というよりはディナーですよね・・。 デプレみたいなキャッシュオンデリバリーのカフェにしておいて 各自食べたいものを頼んで自分で払うようにしてもらって おけば最初からいる人と途中から来た人の会計なんかを 気にしなくていいかも、とか。。 しかし、麻布の辺りって微妙に私の守備範囲を外れていて あまりよく知らないんです。
ああ、勝手にいろいろ言っちゃってごめんなさいね。
|