Title: コートの下のノースリーブ!
Name: ryou5
Date: 2003/12/8(Mon) 17:47
CommentID: 9903
Message: 12月に入り、日々寒くなって参りましたが、 コートの下がノースリーブニットのみの着用という 事について皆さんの意見を聞かせて下さい。 職場はフロア毎に自動管理されている為、 個々の寒い暑いという希望に対応出来ません。 そこで、個々に羽織るニットを用意したり、 それぞれ工夫しています。 若い女子ですが、コートの下がノースリーブニットのみで 勤務中はコートを脱がず(笑)仕事をしています。 何度もコートを着ての仕事はおかしいと注意しても、 「つい、今日はうっかり・・・。」と毎日そのような 服装で出社します。 なおかつ、「寒い!」を連発します。(笑) このような場合皆さんならいかが致しますか? 又、何故コートの下がノースリーブニットだけなのだと 考えますか? ちなみに職場には、男性はおりません。 本人から明確な理由が無いので、半分あきらめと、 何故かを知りたい半分で投稿致しました。 皆さんの意見お待ちしております。
|