Title: 組織に失望しました・・・。
Name: raiden
Date: 2004/1/19(Mon) 08:52
CommentID: 10014
Message: 励まして下さった皆さん、ありがとうございました。 しかし私にとっては少し驚く結果となりました。 私は復帰後別の部署に異動させてもらえると聞いていたので、 しかもその新しい部署は私が元々希望していた部署でも あったので、復帰後は新しい部署で心機一転、頑張るつもり でした。
しかし、人事の都合で、私は復帰前にいた部署にそのまま 戻される事になりました。 しかも、私に執拗に嫌がらせをしてきた直属の上司も そのままの位置にいます。てっきり彼は懲罰人事で異動に なっているものと思っていたのに・・・。 つまり人事は、私を休職にまで追い込んだ男の下で再び 今まで通り働けと言うのです。
この対応には、私の主治医も両親も驚いていました。
つまり組織は、何の対応策も講じないまま私を戻すつもり なのです。
面談では「それで結構です。」と答えたものの、 内心失望しました。
私は今の職場以外に夢があり、今はそのために勉強しています。 それでも、今いる組織はそれなりに良い職場だと思っていました。
しかし今回の対応を見て、失望しました。
出来る限り早く出て行こうと思います。
|