カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

要領良く働く為の工夫!?

Name: bonas Date: 2004/1/9(Fri) 20:07 CommentID: 9978

外回り飛び込み営業初めて今3年目です。
毎月のノルマがあるのでそれを達成する為に営業するので
今の自分の動きだとどうしても毎日終電コースになってしまします。

睡眠時間の不足と食生活が不規則な為か10KGも太ってしまった上、
肌荒れがすごくお客さんにも心配されてしまう今日この頃。

もっと要領良く働いて、規則正しい生活に戻し、自分の時間を確保し、心身共に本来の自分を取り戻したいと思っています。

長くなってしまいましたが、皆さんが仕事、生活の上で要領良く、もしくは時間を有効活用する為に心掛けている事を教えて頂きたいです。

よろしくお願いします(^^)

Related Message

9978 要領良く働く為の工夫!? - bonas  2004/1/9(Fri) 20:07
 ┗ 10023 計画性? - ryou5  2004/1/20(Tue) 15:23
 ┗ 10068 練習ですね! - bonas  2004/1/29(Thu) 13:06

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ