Title: その後・・・・
Name: hetare
Date: 2004/2/25(Wed) 12:45
CommentID: 10200
しかし上としては営業という事で考えている様です。 主張したにもかかわらずまだその線で打診をしてきます。
選択肢は2つ。 どちらを選択しても、対応できる準備はしている。 でもアシスタントでどこかに入ればいくら頑張ったところで 評価は一介のアシスタントになるし、先行きどこかへ飛ばされる事も 可能性としてある。
今回、評価されている事は素直に受け入れるべきの意見も それは会社のいいようにされてるという意見もあり。
かなり恥ずかしいのですが迷わせてる原因は 社内で好きな人がいるのですが、その人からの意見。 会社にいいように丸め込まれてる派。偏見だと思いながら そういう気持ちで考えると私が選択しようとしてるのは 違うのかと。LOVE板でも同時進行で書いてしまっていますが。
回答は金曜日まで延ばしてもらっています。 今の状態ではどちらを選択しても後悔する気がしてきました。 パッキリひとつに絞るのにはズバリPAYなのかなぁ。
もうひとつ不安なのは、今説得している部の責任者もあと一年 すれば引退していくのです。カウントダウンの人がどこまで 私の事を考えてくれてるのか。
考えすぎて頭が痛いと思ったら風邪でした(泣)
|