Title: いやー、どうしましょ!(笑)
Name: ほのか
Date: 2004/3/17(Wed) 12:05
CommentID: 10334
モンブランのライン、調べてみました。 今までの思い込み、勝手なイメージで、モンブランは古臭くて、ごついって思い込んでいたんです。 最近はいろいろあるんですねー、知りませんでした。 ほんと相談して良かったです。
ボエム!可愛い! どうしよう。スターウォーカーにもそそられている。 なんだか嬉しくて、楽しいです(笑)。 nori9さん、ミーハーっておっしゃるけど、それって大事!未知なる世界(大げさ?)に飛び込む活力ですもの。 おしゃれでありながら、実用性も抜群・・て。もう、モンブランにしますー!
ずっと使っているフランクリンプランナーのバインダーを、先日、憧れていたベージュメタリックに替えて、ちょっとうきうきなんです。 手帳のこだわりってありますよね? 私は4月はじまりで、リフィールが交換なので、ちょうどこの桜の時期に気分も入れ替わるんです。 だから仕事もはかどる、はかどる。単純ですねー。
ああ、モンブラン!お店にも見に行って、どのタイプにするかじっくり決めようと思います。 この選択する時間も楽しいんですよね。 購入時にはまた相談しても良いでしょうか? 本当にありがとうございます! 感謝。
|