Title: ぜんぜん・・・
Name: genetgenet
Date: 2004/3/15(Mon) 18:27
CommentID: 10321
Message: ぜんぜん普通じゃないですよ〜〜。。 やっぱり仕事をするにはカラダが資本なので・・ 仕事って一日の大半を占めるわけですよね。 Rockwaveさんがカラダ的にも精神的にも耐えていけるならもう少し続けてみるのもありかもしれませんが・・
> 私は、胃炎になることは当たり前と言うか、働いていたら仕方が無いと思っている部分があり、仕事を辞める事まで考えていませんが、友人からはそんなことが当たり前となっている会社がおかしいので、体が本当に壊れる前に辞めたほうが言いと言われました。皆さんの会社は、どのような感じでしょうか。
会社って案外冷たいものですから。 カラダが壊れたらはい、次ってなりかねませんもん。 人を人として扱わない会社はあまりいいとは言えないと思います。 私の会社もそうですけど・・・
> 体を壊すことが普通と考えてしまっている私は、ちょっと考えがおかしいのでしょうか。 カラダを大切にしてくださいね。 ただ、Rockwaveさんがその会社の魅力をわかっているなら 「辞める」の他によりよい方法を探したらよいのでは??
|