Title: 落ち着いて考えました
Name: Rockwave
Date: 2004/3/17(Wed) 20:37
CommentID: 10341
Message: > ぜんぜん普通じゃないですよ〜〜。。 > やっぱり仕事をするにはカラダが資本なので・・ > 仕事って一日の大半を占めるわけですよね。 > Rockwaveさんがカラダ的にも精神的にも耐えていけるならもう少し続けてみるのもありかもしれませんが・・
仕事に不満があるからこのような事を考えたのだと思います。 体を壊してまでも今の仕事を続けたいのかと考えています。 今まで、プライベートを犠牲にしてきなぁと思います。
> 会社って案外冷たいものですから。 > カラダが壊れたらはい、次ってなりかねませんもん。 > 人を人として扱わない会社はあまりいいとは言えないと思います。 > 私の会社もそうですけど・・・ > > > 体を壊すことが普通と考えてしまっている私は、ちょっと考えがおかしいのでしょうか。 > カラダを大切にしてくださいね。 > ただ、Rockwaveさんがその会社の魅力をわかっているなら > 「辞める」の他によりよい方法を探したらよいのでは??
会社に対する魅力は、あまりありません。 もう少し自分に問いかけて見るつもりです。
genetgenetさんもお体に気をつけてくださいね。
|